Drei beliebte Schwarztee Sorten ohne Koffein von tea`s finest zum Probieren und Kennenlernen in einzeln aromafrisch versiegelten wiederverschließbaren 50 Gramm Aromaschutztüten:
Um möglichst schonend dem hochwertigen Tee ohne Qualitäts- und Geschmacksverlust das Koffein zu entziehen,
wird die derzeit modernste Technologie angewandt: Die Tees werden im CO2-Hochdruck-Entkoffeinierungs-Verfahren produziert.
Dabei wird das Koffein selektiv vom Extrakt-Produkt entfernt.
- Darjeeling* TGFOP1 Blatttee (entkoffeiniert) / Art.-Nr. ST112
Dieser erklassige Darjeeling behält nach der schonenden Entkoffeinierung sein volles Aroma. Sein mitteldunkles, feines Blatt mit den silbernen Tips gehören ebenso zu den wunderbaren Charaktereigenschaften eines Darjeelings, wie auch der milde und aromatisch blumige Geschmack. Die hell-kupferfarbene Tasse ist duftig und leuchtend. Ein Hochgenuss für jede Tages- und Abendzeit.
Zutaten: Schwarzer Tee (entkoffeiniert)
* geschützte geografische Angabe
Zubereitung: 4-5 gehäufte Teelöffel Tee für 1 Liter kochendes Wasser, 3-5 Minuten ziehen lassen.
- Ceylon Blattee (entkoffeiniert) / Art.-Nr. ST111
Die besondere Qualität dieses klassischen, entkoffeinierten Ceylon stammt von der berühmten Insel, am Golf von Bengalen gelegen. Auch nach der Entkoffeinierung bleibt der typische Geschmack und die gewohnte Optik des Tees erhalten. Das Blatt ist anthrazitfarben, der Geschmack mild und trotzdem aromatisch. Die leuchtend kupferfarbene Tassenfarbe rundet das Gesamtbild ab. Gönnen Sie sich eine duftende Tasse entkoffeinierten Ceylon Tee zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Zutaten: Schwarzer Blatttee aus Ceylon (entkoffeiniert)
Zubereitung: 4-5 gehäufte Teelöffel Tee für 1 Liter kochendes Wasser, 3-5 Minuten ziehen lassen.
- Assam TGFOP1 (entkoffeiniert) / Art.-Nr. ST110
Diese exclusive, im Ursprung produzierte Mischung bildet die Grundlage für einen wirklich sehr gelungenen, entkoffeinierten Assam. Die behutsame Entkoffeinierung macht diesen Tee zu einem besonderen Genuss und bietet ein dunkelbraunes, gut gearbeitetes Blatt mit goldfarbenen Tips. Sein hocharomatisches, kräftiges und malziges Aroma mit leicht schokoladigen Anklängen entfaltet sich in der typisch duftenden Tasse. Jederzeit eine Versuchung wert!
Zutaten: Schwarzer Tee (entkoffeiniert)
Zubereitung: 4-5 gehäufte Teelöffel Tee für 1 Liter kochendes Wasser, 3-5 Minuten ziehen lassen.
3 x 50 Gramm entkoffeinierter Schwarzer Tee in einzeln aromafrisch versiegelten wiederverschließbaren Aromaschutztüten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE
*) BEISPIELBILD
Um möglichst schonend dem hochwertigen Tee ohne Qualitäts- und Geschmacksverlust das Koffein zu entziehen,
wird die derzeit modernste Technologie angewandt: Die Tees werden im CO2-Hochdruck-Entkoffeinierungs-Verfahren produziert.
Dabei wird das Koffein selektiv vom Extrakt-Produkt entfernt.
- Darjeeling* TGFOP1 Blatttee (entkoffeiniert) / Art.-Nr. ST112
Dieser erklassige Darjeeling behält nach der schonenden Entkoffeinierung sein volles Aroma. Sein mitteldunkles, feines Blatt mit den silbernen Tips gehören ebenso zu den wunderbaren Charaktereigenschaften eines Darjeelings, wie auch der milde und aromatisch blumige Geschmack. Die hell-kupferfarbene Tasse ist duftig und leuchtend. Ein Hochgenuss für jede Tages- und Abendzeit.
Zutaten: Schwarzer Tee (entkoffeiniert)
* geschützte geografische Angabe
Zubereitung: 4-5 gehäufte Teelöffel Tee für 1 Liter kochendes Wasser, 3-5 Minuten ziehen lassen.
- Ceylon Blattee (entkoffeiniert) / Art.-Nr. ST111
Die besondere Qualität dieses klassischen, entkoffeinierten Ceylon stammt von der berühmten Insel, am Golf von Bengalen gelegen. Auch nach der Entkoffeinierung bleibt der typische Geschmack und die gewohnte Optik des Tees erhalten. Das Blatt ist anthrazitfarben, der Geschmack mild und trotzdem aromatisch. Die leuchtend kupferfarbene Tassenfarbe rundet das Gesamtbild ab. Gönnen Sie sich eine duftende Tasse entkoffeinierten Ceylon Tee zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Zutaten: Schwarzer Blatttee aus Ceylon (entkoffeiniert)
Zubereitung: 4-5 gehäufte Teelöffel Tee für 1 Liter kochendes Wasser, 3-5 Minuten ziehen lassen.
- Assam TGFOP1 (entkoffeiniert) / Art.-Nr. ST110
Diese exclusive, im Ursprung produzierte Mischung bildet die Grundlage für einen wirklich sehr gelungenen, entkoffeinierten Assam. Die behutsame Entkoffeinierung macht diesen Tee zu einem besonderen Genuss und bietet ein dunkelbraunes, gut gearbeitetes Blatt mit goldfarbenen Tips. Sein hocharomatisches, kräftiges und malziges Aroma mit leicht schokoladigen Anklängen entfaltet sich in der typisch duftenden Tasse. Jederzeit eine Versuchung wert!
Zutaten: Schwarzer Tee (entkoffeiniert)
Zubereitung: 4-5 gehäufte Teelöffel Tee für 1 Liter kochendes Wasser, 3-5 Minuten ziehen lassen.
3 x 50 Gramm entkoffeinierter Schwarzer Tee in einzeln aromafrisch versiegelten wiederverschließbaren Aromaschutztüten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE
*) BEISPIELBILD
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Verpackung
- lose
- Marke
- tea`s finest
- Koffeingehalt
- entkoffeiniert