Ayurvedische Gewürzteemischung
Himalaya Chai ist ein zeitlosen Rezept, dessen Geheimnis in der Verbindung von süßem Fenchel, würzigem Ingwer und warmem Zimt verborgen liegt. Gut gekocht bringt es den "Spirit des Himalaya" direkt in Ihre Tasse. Ganz individuell lässt sich der Classic Chai süßen und mit Milch verfeinern.
Zutaten: Ingwer (37%)*, Zimt*, Fenchel*, Anis*, Süßholz*, Koriander*.
*) kontrolliert biologischer Anbau
Zubereitung: 2 TL (2,4 g) auf 1 Liter kochendes Wasser. Tasse bedeckt für 15-20 Min köcheln (ziehen lassen), dann absieben. Nach Geschmack süßen und warme Milch hinzufügen. Fertig zum Genießen!
- Teetyp
- Kräutertee
- Aromatisiert
- Ja
- Geschmack
- Chai
- Verpackung
- lose
- Marke
- Yogi Tee
- Koffeingehalt
- koffeinfrei