Zur Steigerung der Qualität werden in der Region Kagoshima die Teesträucher unter speziellen Netzen (japanisch: Kabusé) kultiviert. Der Aufwuchs im Halbschatten kommt den Wachstumsbedingungen des wilden Tees am nächsten. Dieser so genannte Kabusécha hat eine tief-grüne Farbe und einen unvergleichlich milden und aromatischen Geschmack. 


Entscheidendes Kriterium bei der Herstellung von KEIKO-Tee ist der bestmögliche Erhalt aller Wirkstoffe des frischen Teeblattes und der seiner feinen Aromakomponenten. Die Inhaltsstoffe des Blattes werden durch ein spezielles Verfahren optimal aufgeschlossen, indem die Blätter gedämpft, gekühlt, gerollt und getrocknet werden.

KEIKO Tee

Ein Pulvertee aus der 1. Pflückung im Mai....
In den Warenkorb

Ein Pulvertee aus der 2. Pflückung im Juni....
In den Warenkorb

KEIKO Kabuse Kukicha / BIO 50 Gramm

7,95 € *
15,90 € /100g

Japanischer Halbschattentee. Kabusecha aus der...
In den Warenkorb

KEIKO TENKO / BIO 50 Gramm

16,95 € *
33,90 € /100g

Japanischer Halbschattentee. Der...
In den Warenkorb

KEIKO Tee KABUSE No. 1 / BIO 50 Gramm

11,45 € *
22,90 € /100g

Japanischer Halbschattentee. Blattknospen und...
In den Warenkorb

NEU
KEIKO Matcha Premium / BIO 30 Gramm

KEIKO Matcha Premium / BIO 30 Gramm

27,80 € *
92,67 € /100g

Der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas. Er...
In den Warenkorb

KEIKO SOSHUN / BIO 50 Gramm

23,60 € *
47,20 € /100g

Japanischer Halbschattentee. Der erste Tee des...
In den Warenkorb

KEIKO Diamond Leaf / BIO 100 Gramm

42,90 € *
42,90 € /100g

Dieser Frühlingstee wird in der zweiten...
In den Warenkorb

KEIKO DAN / BIO 50 Gramm

20,80 € *
41,60 € /100g

Frühe 1. Pflückung im April. Die starke...
In den Warenkorb

NEU
KEIKO Bancha / BIO 50 Gramm

KEIKO Bancha / BIO 50 Gramm

5,25 € *
10,50 € /100g

Japanischer Halbschattentee. KEIKO Bancha wird...
In den Warenkorb

KEIKO Matcha Genmaicha / BIO 50 Gramm

6,95 € *
13,90 € /100g

Japanischer Halbschattentee. Für diese...
In den Warenkorb

KEIKO Benifuuki No. 1 / BIO 50 Gramm

13,95 € *
27,90 € /100g

Zart anfermentiert. 1. Pflückung im Mai des...
In den Warenkorb

Responsive-Theme by eComStyle.de