Zurück zur Übersicht

KEIKO Kabuse Shincha Yakushima - BIO 50 Gramm


 



KEIKO

Art. Nr.: GT158

  50 Gramm

17,90 €/50g

? Warenkorb in PayPal anzeigen

sofort lieferbar

Shincha heisst "Neuer Tee". Er stammt aus der 1. Ernte eines jeden Jahres und ist nur saisonal erhältlich. Dies ist eine exclusive Aprilernte - nur leicht getrocknet, wunderbar frisch-fruchtig und grün.

Die Varietät: Yabukita von der Insel Yakushima, von Teeanbau- und Biopionier in Yakushima Bauer Fujiwara

Shincha Yakushima ist mittelstark gedämpft (chūmushi) und unterscheidet sich daher von den meisten KEIKO Tees, welche überwiegend eher tief gedämpft werden (fukamushi). Er hat dadurch eine sanftgrüne, leicht durchscheinende Tassenfarbe und zeichnet sich geschmacklich durch eine gleichwohl sehr präsente aber milde Eleganz aus.

Lassen Sie sich verwöhnen mit einem sanften und zarten Geschmack, der sich samtig ausbreitet und zum Träumen und Innehalten einlädt. Der Tee macht neugierig auf mehr entfaltet sich in mehreren Aufgüssen, nussige Mandelnoten verbinden sich mit leichten Kräuternoten die elegant miteinader verschmelzen.

Shincha Yakushima ist die Prinzessin unter den KEIKO Shinchas und besticht mit einer jungen, feinen Eleganz, erweckt Lebensfreude und lässt Sie mit allen Sinnen geniessen!

50 Gramm Packung

 

Spezifikation
Teetyp: Grüner Tee
Aromatisiert: Nein
Geschmack: frisch-grasig
Verpackung: lose
Anbaugebiet: Japan
Marke: KEIKO

100% japanischer grüner Tee, Kabusecha aus der...
In den Warenkorb

100% japanischer grüner Tee, Kabusecha aus der...
In den Warenkorb

KEIKO Tee KABUSE No. 1 / BIO 50 Gramm

11,45 € *
22,90 € /100g

Japanischer Halbschattentee. Blattknospen und...
In den Warenkorb

Responsive-Theme by eComStyle.de