Ein weicher, aromatischer Pu Erh - oder auch Roter Tee genannt - aus der chinesischen Provinz Yunnan, der durch die spezielle Fermentation für seinen einzigartigen, leicht erdigen Geschmack bekannt ist. Die rote Tassenfarbe rundet das typische Gesamtbild ab.
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zutaten: Pu Ehr
Zubereitung: Teekanne kurz mit heißem Wasser ausspülen (sie ist somit vorgewärmt). Ca.10-20 Gramm Teeblätter für eine Kanne Tee mit ca. ¼ Liter kochendem Wasser übergießen und nach 10 Sekunden vollständig mit kochendem Wasser aufgießen. Die Ziehzeit beträgt je nach Geschmack 1 - 5 Minuten. Pu Erh Tee kann mehrere Male aufgegossen werden (ca. 4-5 Mal). Für die folgenden Aufgüsse genügt eine Ziehzeit von 5 Sekunden.
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- China
- Marke
- tea`s finest
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig