Auf der Qingshan Tea Farm im Hinterland der Provinz Hunan auf einer Höhe von ca. 750 m wird dieser Tee handverlesen. Die exclusive Qualität dieses Cui Min stammt aus der Frühlingsproduktion, gepflückt Ende März und Anfang Mai. Hierfür werden nur ungeöffnete Knospen geerntet und weiterverarbeitet.
Zutaten: Weißer Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zubereitung: 1 gehäufterTeelöffel pro Tasse bzw. 4-5 gehäufte Teelöffel für 1 Liter bei ca. 70-80° Grad Wassertemperatur. 1-3 Minuten ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Weisser Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-blumig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- China
- Marke
- tea`s finest
- Pflückung
- First Flush
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig