Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Zur Steigerung der Qualität werden in der Region Kagoshima die Teesträucher unter speziellen Netzen (japanisch: Kabusé) kultiviert. Der Aufwuchs im Halbschatten kommt den Wachstumsbedingungen des wilden Tees am nächsten. Dieser so genannte Kabusécha hat eine tief-grüne Farbe und einen unvergleichlich milden und aromatischen Geschmack. 


Entscheidendes Kriterium bei der Herstellung von KEIKO-Tee ist der bestmögliche Erhalt aller Wirkstoffe des frischen Teeblattes und der seiner feinen Aromakomponenten. Die Inhaltsstoffe des Blattes werden durch ein spezielles Verfahren optimal aufgeschlossen, indem die Blätter gedämpft, gekühlt, gerollt und getrocknet werden.



5,25 € *
10,50 €/100g
Dieser Bancha wird bereits im Frühjahr...
5,65 € *
11,30 €/100g
Unbeschatteter Sencha aus der Juli Ernte. Die...
5,79 € *
28,95 €/100g
Feiner, mild-aromatischer Grünteegenuss für...
6,95 € *
13,90 €/100g
Genmaicha + Matcha hat einen vollen Geschmack...
7,95 € *
15,90 €/100g
Kabuse No. 2 ist ein spritzig-grüner Kabusecha...
9,60 € *
19,20 €/100g
Der "Catechintee" aus der 2. Pflückung mit...
9,95 € *
19,90 €/100g
Kabuse-Grünteepulver der 2. Pflückung im...
11,45 € *
22,90 €/100g
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten...
13,95 € *
27,90 €/100g
Der "Catechintee" aus der 1. Pflückung mit...
15,70 € *
31,40 €/100g
Aromatisches, zartherbes...
16,95 € *
33,90 €/100g
Ein reicher, fruchtig-frischer Duft, ein...
20,80 € *
41,60 €/100g
Eine starke Feuerung verleiht diesem...
Newsletter