abuse No. 2 ist ein spritzig-grüner Kabusecha aus der zweiten Haupterntephase im Juni. Er besticht durch ein kräftigeres Aroma, eine frisch-grüne Farbe und einen fein-duftenden Aufguss.
Kabusecha wird unter speziellen Netzen im Halbschatten kultiviert. Diese Anbaumethode verleiht ihm sein charakteristisches „Schatten-Aroma“ (ooika).
Für den bestmöglichen Genuss bitte die Packung gut verschließen und kühl sowie lichtgeschützt lagern.
Zutaten: Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: 1 gestrichener bis gehäufter TL Tee, 55-70° Wassertemperatur, 3 Aufgüsse möglich
Ziehzeit: 1. Aufguss - 40 Sekunden, 2. Aufguss - 15 Sekunden, 3. Aufguss - 30 Sekunden
50 Gramm Packung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Shimodozono International GmbH Strothestr. 50, 49356 Diepholz, DE, BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Kabusecha wird unter speziellen Netzen im Halbschatten kultiviert. Diese Anbaumethode verleiht ihm sein charakteristisches „Schatten-Aroma“ (ooika).
Für den bestmöglichen Genuss bitte die Packung gut verschließen und kühl sowie lichtgeschützt lagern.
Zutaten: Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: 1 gestrichener bis gehäufter TL Tee, 55-70° Wassertemperatur, 3 Aufgüsse möglich
Ziehzeit: 1. Aufguss - 40 Sekunden, 2. Aufguss - 15 Sekunden, 3. Aufguss - 30 Sekunden
50 Gramm Packung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Shimodozono International GmbH Strothestr. 50, 49356 Diepholz, DE, BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-grasig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- KEIKO
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig