Dieser intensive schwarze Ceylontee beeindruckt durch seine charakteristischen ganzen Blätter, die einen tiefwürzigen Geschmack und angenehm erdige Aromen enthüllen.
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zutaten: Schwarzer Tee aus Indien / Ceylon
Zubereitung: 2 Teelöffel Tee für 0,4 l mit 100° heißem Wasser übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Hanseatic Tea Export GmbH, Konsul-Smidt-Str. 8J, 28217 Bremen, DE
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Zart-herb
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Ceylon
- Marke
- ALTHAUS
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig