Die Teepflanze für diesen Tee wird in der Region Hubei, Wudang in 800 Metern geerntet. Das ursprüngliche Blatt ist hellbraun und wird nach dem Aufgießen waldbraun und klar. Der Charakter dieses schonend entkoffeinierten Tees ist aromatisch und dennoch mild und fruchtig.
Um möglichst schonend dem hochwertigen Tee ohne Qualitäts- und Geschmacksverlust das Koffein zu entziehen,
wird die derzeit modernste Technologie angewandt: Der Tee wird im CO2-Hochdruck-Entkoffeinierungs-Verfahren produziert.
Dabei wird das Koffein selektiv vom Extrakt-Produkt entfernt. Zurück bleibt ein angenehmer Tee in Bio-Qualität, der bedingt durch seine Herkunft noch milde Noten von Honig aufweist.
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zutaten: Entkoffeinierter Schwarzer Tee aus kontrolliert biologischen Anbau
Zubereitung: 1 gestrichener Teelöffel Tee pro Tasse, 100° Wassertemperatur, Ziehzeit ca. 2 Minuten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Zart-herb
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- China
- Marke
- BioLeaf®
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- entkoffeiniert