Der grüne Tee aus China wird sofort nach dem Pflücken unfermentiert weiterverarbeitet und erhält hierdurch seine unverwechselbaren leichten und feinen Charakter.
Zutaten: Grüner Tee aus China
Zubereitung: 1 Teebeutel pro Tasse, Wasser kochen und ca. 2 Minuten abkühlen lassen, Teebeutel damit übergießen und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.
Eine Packung enthält 25 einkuvertierte Teebeutel á 1,5 Gramm.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Gebr. Westhoff GmbH & Co. KG, Emil-Sommer-Str. 8, 28329 Bremen, DE
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-grasig
- Verpackung
- Teebeutel
- Anbaugebiet
- China
- Marke
- Westhoff
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig