100% japanischer grüner Tee, Kabusecha aus der zweiten Pflückung im Juni. Frischgrüne, fein duftende Tasse. Aus der Region Kagoshima im Süden Japans.
(Kabusé = Halbschattentees)
Zutaten: Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Teekenner schätzen das frisch-grasige unverwechselbare Aroma dieses besonderen Tees.
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Kabusecha ist Grüntee für dessen Herstellung die Teepflanzen beschattet werden, wodurch sie einen hohen Gehalt an Chlorophyll und anderen Wirkstoffen und gleichzeitig wenig Bitterstoffe ausbilden. Ihr charakteristisches "Schatten-Aroma" nennt man "ooika".
Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Tees bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie, die Tüte gut zu verschließen und kühl und dunkel zu lagern.
Zubereitung: Zubereitung: 1 getrichener TL pro ca. 100ml 65-70° heißem Wasser. 3 Aufgüsse möglich
1. Aufguss 60 Sekunden
2. Aufguss 15 Sekunden
3. Aufguss 30 Sekunden
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-grasig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- tea`s finest
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig