Ein besonderer Bio-Darjeeling aus der Region Kurseong. Die Pflückung ist nicht einfach, da die schwer zugänglichen Teegärten in einer Höhe von 900 - 1800 Metern an einem Berghang gelegen sind. Umgeben sind ist der Teegarten von Pinienwäldern, Gebirgsbächen unddichter Vegetation. Die Lage und die hohe Mineralität des Bodens lassen den Tee einzigartig gedeihen.
Das Blatt ist schwarz, fein gedreht und mit Tips. Die Tasse leuchtet dunkelorange und klar. Die Geschmacksnote ist aromatisch und langanhaltend (muskatel).
Traditionell orthodox verarbeiteter Blatt-Tee + Handgepflückter Gartentee.
Zutaten: Schwarzer Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zubereitung: 1 leicht gehäuften TL pro Tasse mit kochendem Wasser aufgießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Blumig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Darjeeling
- Marke
- tea`s finest
- Pflückung
- Second Flush
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig