Bio-Teemischung ohne Aromazusatz !
Herbst-Bancha mit Ingwerstückchen und Zitronenverbene mit frisch-würzig-fruchtiger Note. Geschätzt wegen seines milden Geschmacks und geringerem Koffeingehalts.
Bancha wird aus dem Nachschnitt nach der Haupternte hergestellt, wobei vor allem die größeren Blätter Verwendung finden. Für den hier verwendeten Aki-Bancha werden die unbeschatteten Blätter aus der Herbsternte verwendet.
Wie einfacher Bancha wird der Ingwer-Zitronen-Bancha gern zum Essen getrunken und ist für die ganze Familie geeignet. Durch das kräftige Aroma der Zitronenverbene und des Ingwers durchaus auch zu deftigeren Gerichten geeignet. Im Sommer schmeckt der Tee auch kalt sehr erfrischend. Dazu den Tee heiß aufgießen und dann abkühlen lassen.
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zutaten: Grüner Tee aus Japan*, Ingwerstückchen*, Zitronenverbene*
*) aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: 1 TL für Aufgüsse (100 ml), 2 Aufgüsse möglich: 1. Aufguss mit 90° heißem Wasser ca. 120 Sekunden, 2. Aufguss 60 Sekunden ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Ja
- Geschmack
- Ingwer
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- BioLeaf®
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig