Cupper English Breakfast Tea ist eine spezielle Mischung aus feinstem Bio Assam und Ceylon Tee mit einem vollen und kräftigen Geschmack.
Zubereitungsempfehlung: Den Aufgussbeutel mit firschem, kochendem Wasser (100°) übergießen und den Tee für 2-4 Minuten ziehen lassen.
Zutaten: Schwarzer Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
20 Teebeutel á 2,5 Gramm ohne Metallklammern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Postfach 107527, 28075 Bremen, DE
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Breakfast Tea
- Verpackung
- Teebeutel
- Marke
- Cupper®
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig