Japanischer Grüner Bio-Halbschatten Tee aus der Frühjahrspflückung. Harmonisch-leichtes Aroma, hellgrüne Tasse. Sehr geschätzt wegen seines milden Geschmacks und dem geringen Koffeingehalt.
Bancha ist eine Grünteespezialität, die aus dem Nachschnitt der Teepflanzen nach der Haupternte hergestellt wird, meist nach der letzten Ernte im Sommer oder Herbst. Dieser Bancha wird jedoch bereits im Frühjahr geerntet und so sorgfältig verarbeitet wie sonst nur Sencha bzw. Kabusecha. Im Frühjahr enthalten die Blätter besonders viel Theanin, was diesem ungewöhnlichen Bancha ein besonders mildes, harmonisches Aroma verleiht.
Er ist in der Tasse hellgrün und ein idealer Familien- und Einsteiger-Grüntee.
Bio-Grüntee aus Japan / DE-ÖKO-006
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zubereitung: Es sind 3 Aufgüsse möglich! Wassertemperatur ca. 60°-65°C,
1. Aufguss 60 Sek., 2. Aufguss 15 Sek. und 3. Aufguss 30 Sek. ziehen lassen.
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-blumig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- BioLeaf®
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig