Ursprung für den schwarzen Sencha ist die Provinz Zhejiang. Mit Hilfe einer ausgefeilten Oxidationstechnik werden die Teeblätter nochmals behandelt, bevor es zur abschließenden Trocknung kommt. Dadurch ist der Tee geschmacklich natürlich etwas weniger grün, dafür aber angenehm rund mit feiner Würze.
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zutaten: Schwarzer Tee aus kontrolliert biologischen Anbau
Zubereitung: 1 Teelöffel Tee pro Tasse, 100° Wassertemperatur, Ziehzeit 3-5 Minuten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Zart-herb
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- China
- Marke
- BioLeaf®
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig