Durch das schonende Verfahren der Entkoffeinierung behält dieser Bio-Schwarztee den typischen Charakter eines Tees aus der Ruhuna-Region und bekommt zusätzlich noch eine angenehm fruchtige Note.
Um möglichst schonend dem hochwertigen Tee ohne Qualitäts- und Geschmacksverlust das Koffein zu entziehen,
wird die derzeit modernste Technologie angewandt: Der Tee wird im CO2-Hochdruck-Entkoffeinierungs-Verfahren produziert.
Dabei wird das Koffein selektiv vom Extrakt-Produkt entfernt.
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zutaten: Schwarzer Tee Ceylon Blatt BOP1 aus kontrolliert biologischem Anbau/ entkoffeiniert
Zubereitung: 1 Teelöffel Tee mit kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Zart-herb
- Verpackung
- lose
- Marke
- tea`s finest
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- entkoffeiniert