Japanischer Grüner Bio-Halbschatten Tee aus der Frühjahrspflückung. Harmonisch-leichtes Aroma, hellgrüne Tasse. Sehr geschätzt wegen seines geringen Koffeingehalts.
Bancha ist eine Grünteespezialität, die aus dem Nachschnitt der Teepflanzen nach der Haupternte hergestellt wird, meist nach der letzten Ernte im Sommer oder Herbst. Dieser Bancha wird jedoch bereits im Frühjahr geerntet und so sorgfältig verarbeitet wie sonst nur Sencha bzw. Kabusecha.
Zutaten: Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zubereitung: Es sind 3 Aufgüsse möglich! Wassertemperatur ca. 65°-70°C,
1. Aufguss 40 Sek., 2. Aufguss 15 Sek. und 3. Aufguss 30 Sek. ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-blumig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- BioLeaf®
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig