Im 12. Jahrhundert brachte der Mönch Eisai Teesamen aus China nach Japan, die in der Gegend um Uji (Kyoto) gepflanzt wurden. Dies gilt als die Geburtsstunde des Uji-Chas und damit der japanischen Teekultur. Die leuchtend-helle Tasse ist typisch für diesen besonderen Bio-Grüntee. Das kurze, fein verarbeitetes und flach gewalztes Blatt zeichnet sich durch seine wunderbare dunkelgrüne Farbe aus.
Zutaten: Grüner Tee aus Japan aus kontrolliert biologischen Anbau / DE-ÖKO-006
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zubereitung: 1-2 gestrichene Teelöffel Tee pro Tasse mit ca. 70° heißem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Zart-herb
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- BioLeaf®
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig