Kolumbien gilt für viele als Land des Kaffees und der Teeanbau erfolgte, wenn überhaupt, zur Produktion von billigen Fannings und Dust Qualitäten für den amerikanischen Eisteemarkt. Da Kaffee und Tee ähnliche Ansprüche an Klima und Böden haben, sind wir sehr froh, dass die idealen Bedingungen Kolumbiens nun auch zur Produktion hochwertiger Blatttees genutzt werden, zudem auch noch Biozertifiziert! Angebaut auf 1.800 - 2.000 m Höhe und ausschließlich „Two leaves and a bud“ per Hand gepflückt, überzeugt unser Leafy Green durch ein halboffenes, gedrehtes Blatt mit einigen Tips. Der Aufguss zeigt eine helle Tasse, mild-süßliche Grundtöne werden ergänzt von zartherben, nussigen Anklängen.
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zutaten: Grüner Tee aus Kolumbien aus kontrolliert biologischen Anbau / DE-ÖKO-006
Zubereitung: 1 gestrichener Teelöffel Tee pro Tasse, 70°-80° Wassertemperatur, Ziehzeit 2-3 Minuten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Zart-herb
- Verpackung
- lose
- Marke
- BioLeaf®
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig