Die besondere Qualität dieses klassischen, entkoffeinierten Ceylon OP stammt von der berühmten Insel, am Golf von Bengalen gelegen. Auch nach der Entkoffeinierung bleibt der typische Geschmack und die gewohnte Optik des Tees erhalten. Das Blatt ist anthrazitfarben, der Geschmack mild und trotzdem aromatisch. Die leuchtend kupferfarbene Tassenfarbe rundet das Gesamtbild ab.
Zutaten: Entkoffeinierter Schwarzer Tee Ceylon
Zubereitung: 4-5 gehäufte Teelöffel Tee für 1 Liter kochendes Wasser, 3-5 Minuten ziehen lassen.
ACHTUNG: MAXIMAL 1 TEEPROBE JE SORTE UND INSGESAMT MAXIMAL 2 TEEPROBEN JE BESTELLUNG MÖGLICH !!!
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Kräftig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Ceylon
- Marke
- tea`s finest
- Koffeingehalt
- entkoffeiniert