Dieser handgepflückte Tee wird aus den besten Erntegütern der verschiedenen über 100 Jahre alten Teebäumen hergestellt, die im Norden von Lao Cai EU-biologisch zertifiziert sind. Dieser Tee ist der Höhepunkt des traditionellen grünen vietnamesischen Tees, der eine kleine Wendung erhält. Anstatt gebraten zu werden, um die Fermentation zu beenden, wird der Tee vor dem Trocknen gedämpft, wodurch er im Vergleich zu dem traditionellen grünen Vietnam-Tee einen deutlich leichteren Geschmack hat. Die Tips präsentieren sich wie weißer Tee.
Geschmack: Herb, vollmundig, süßlich
Zutaten: Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zubereitung: 1 Teelöffel Tee pro Tasse mit ca. 95° Grad heißem Wasser übergießen. 2-3 Minuten ziehen lassen.
Anmerkung: Dieser Tee stammt aus der Tea Selection von Ecolink (Vietnam Ecological Linkage Company / Ecolink Co. LTD). Ecolink ist das Tor zu vietnamesischen nachhaltigen landwirtschaftlichen Produkten wie Tees, Gewürzen und Kräutern und zielt auf die Herkunftsqualität von Spezialitäten mit Zertifizierungen wie Fairtrade, Rainforest Alliance, Organic und anderen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Zart-herb
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Vietnam
- Marke
- tea`s finest
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig