Kukicha ist ein Tee der aus den feinen Stängeln (Japanisch: Kuki) der Teeblätter hergestellt wird. Ein wunderbarer Tee für Anfänger, da er selbst bei längerer Ziehzeit und zu heißem Wasser kaum Bitterstoffe entwickelt und sein angenehm mildes, warmes Aroma erhält. Außerdem enthält der Kukicha weniger Koffein als andere Grüntees.
Zutaten: Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Tees bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie, die Tüte gut zu verschließen und kühl und dunkel im Kühlschrank oder Gefrierfach zu lagern.
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zubereitung: 1 gestrichenen TL für ca. 100 ml, mit 65-70° Grad heißem Wasser aufgießen. 3 Aufgüsse möglich:
1. Aufguss 40 Sekunden
2. Aufguss 15 Sekunden
3. Aufguss 30 Sekunden
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-grasig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- tea`s finest
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig