Ein grüner, kräftiger und leicht herber Tee, bei dem in einem aufwenidgen Verfahren die Blattrippen entfernt werden und als Hauptbestandteil diesem Tee zugeführt werden. Typisch für einen Kukicha sind die dunkel- und hellgrünen Blattrippen, die ein duftig-frisches Aroma entfalten, wenn sie mit heißem Wasser übergossen werden. Ein rundum harmonischer Tee mit geringem Koffeingehalt in Bio-Qualität.
Zutaten: Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zubereitung: 1 gehäufter Teelöffel Tee mit ca. 70° - 75° heißem Wasser übergießen und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-grasig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- tea`s finest
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig