Dieser Ceylon aus kontrolliert biologischem Anbau stammt aus dem Bogawantalawa Valley in der UVA-Region im Westen Sri Lankas. Diese fruchtbare und ertragreiche Plantage, die auf Höhen zwischen 1.000 und 1.300 m liegt, ist nicht nur für das soziale Engagement für seine Arbeiter berühmt geworden, sondern natürlich auch durch die hochwertigen, biologischen Tees. Das kurze, drahtige Blatt ist gleichmäßig und dunkel bis rostbraun. Der frische Aufguss dieser Spezialität beieindruckt durch seine vollmundige kupferfarbene Tasse mit mildgewürztem Aroma und sehr gehaltvollen Abgang.
Handgepflückter Gartentee - traditionell orthodox verarbeiteter Blatt-Tee.
Zutaten: Schwarzer Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zubereitung: 4-5 gehäufte Teelöffel für 1 Liter Wasser, 100 ° Wassertemperatur, Ziehzeit 3-5 Minuten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Zart-herb
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Ceylon
- Marke
- tea`s finest
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig