Das St. James Estate ist im berühmten Malwatta-Tal im Anbaugebiet UVA gelegen und produziert auf einer Anbaufläche von ca. 300 Hektar Blatt- und Brokentees erster Güte. Das klassische Pekoe-Blatt zeigt eine bemerkenswerte gute Verarbeitung. Die leuchtend gold-rote Tasse ist generell etwas dunkler, als die der höher gelegenen UVA-Highland Qualitäten. Ein vollwürziger, sehr ausbalancierter Geschmack zeigt sich in Verbindung mit einem aromatisch-kräftigen, duftigen Bouquet.
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zutaten: Schwarzer Tee
Zubereitung: 1 gestricher Teelöffel Tee pro Tasse mit kochendem Wasser übergießen und ca. 3-5 Minuten ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Breakfast Tea
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Ceylon
- Marke
- tea`s finest
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig