Sehr feiner Schwarztee. Wälder und wilde Flußläufe prägen die Hügellandschaft des Anbaugebietes Uva. Die Teebüsche wachsen hier überwiegend unter schattenspendenden Bäumen und werden zwischen Juli und September abgeerntet. Unser Ceylon-Tee besitzt einen herb-aromatischen Charakter mit einer leichten Zitrusnote.
Zutaten: Schwarzer Tee aus Ceylon
Zubereitung: 1 Teebeutel für eine Tasse, mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Ziehzeit: 3-5 min.
Empfehlungen: Mit Zucker oder pur. Mit Sahne oder ohne.
Eine Packung enthält 20 hochwertige Filterbeutel mit Einzelversiegelung.
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Zart-herb
- Verpackung
- Teebeutel
- Anbaugebiet
- Ceylon
- Marke
- Clipper Tee
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig