Feiner, mild-aromatischer Grünteegenuss für unterwegs in einzeln oxidationssicher verpackten praktischen Teebeuteln. Eine Box enthält 10 Teebeutel à 2g die je 2-3x aufgegossen werden können.
100% Kabusecha (Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Japan - Kagoshima
Zutaten: Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Die praktischen Konacha Teebeutel sind einzeln unter Stickstoffatmosphäre verpackt und sind somit ideal, um unterwegs ohne Frischeverlust frischen fein-aromatischen Grüntee zu genießen.
Die Teebeutel enthalten die feineren Kabusecha-Blattstückchen aus der ersten und zweiten Pflückung. Kabusecha ist Grüntee für dessen Herstellung die Teepflanzen beschattet werden, wodurch sie einen hohen Gehalt an Chlorophyll und anderen Wirkstoffen und gleichzeitig wenig Bitterstoffe ausbilden. Ihr charakteristisches "Schatten-Aroma" nennt man "ooika".
Unser Tipp: Verwenden Sie auch die feinen, in der Verpackung verbleibenden feinen Teepartikel und drücken Sie den Teebeutel beim letzten Aufguss noch einmal mit einem Löffel gut aus, um die Tee-Extrakte möglichst vollständig verfügbar zu machen!
Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Tees bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie, die Tüte gut zu verschließen und kühl und dunkel zu lagern.
Zubereitung: 1 gestrichener bis gehäufter TL Tee, 70-80° Wassertemperatur, 3 Aufgüsse möglich
Ziehzeit: 1. Aufguss - 30-60 Sekunden, 2. Aufguss - 15 Sekunden, 3. Aufguss - 30 Sekunden
10 Teebeutel à 2 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Shimodozono International GmbH Strothestr. 50, 49356 Diepholz, DE, BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-blumig
- Verpackung
- Teebeutel
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- KEIKO
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig