Japan

In Japan wird der Tee nach der Ernte erst einmal mit heißem Wasserdampf behandelt. Durch die heiße Luft trocknen die Blätter anschließend vorsichtig. Man reduziert somit den Wasseranteil der Teeblätter, die nun gerollt oder geschnitten und anschließend getrocknet werden. Durch dieses Verfahren wird die Fermentierung verhindert, so dass der Grüne Tee seinen ursprünglichen Genuss behält. Die bekanntesten japanischen Grünteesorten sind u.a. Sencha, Bancha oder Gyokuro. Die Grünteesorten aus Japan schmecken auf der einen Seite gehaltvoll und intensiv, auf der anderen Seite frisch und mit leichter Süße.

Japan

Ein Pulvertee aus der 2. Pflückung im Juni....
In den Warenkorb

NEU
KEIKO Kabuse Shincha Yakushima - BIO 50 Gramm

Shincha heisst "Neuer Tee". Er stammt aus der...
In den Warenkorb

KEIKO SOSHUN / BIO 50 Gramm

23,60 € *
47,20 € /100g

Japanischer Halbschattentee. Der erste Tee des...
In den Warenkorb

KEIKO Tenbu Fuka / BIO 50 Gramm

28,90 € *
57,80 € /100g

"Fuka" heißt "tief" und deutet an, dass dieser...
In den Warenkorb

Japanischer Halbschattentee. Für diese...
In den Warenkorb

KEIKO Tee KABUSE No. 1 / BIO 50 Gramm

11,45 € *
22,90 € /100g

Japanischer Halbschattentee. Blattknospen und...
In den Warenkorb

Japan Sencha - BIO

ab 11,30 €
11,30 € /100g

Ein Halbschatten Bio-Grüntee aus der...
Mehr Informationen

Grüner Tee Gyokuro (Japan) 100 Gramm

ab 24,90 €
24,90 € /100g

Gyokuro heißt "edle Tautropfen" und ist die...
Mehr Informationen

Der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas. Er...
In den Warenkorb

KEIKO Matcha Premium / BIO 30 Gramm

27,80 € *
92,67 € /100g

Der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas. Er...
In den Warenkorb

Daily Matcha - BIO

ab 9,90 €
19,80 € /100g

100% japanischer grüner Tee, gemahlen zu...
Mehr Informationen

Ingwer-Zitronen-Bancha - BIO

ab 7,20 €
7,20 € /100g

Herbst-Bancha mit Ingwerstückchen und...
Mehr Informationen

Responsive-Theme by eComStyle.de