Die besondere Qualität dieses klassischen, entkoffeinierten Ceylon OP stammt von der berühmten Insel, am Golf von Bengalen gelegen. Auch nach der Entkoffeinierung bleibt der typische Geschmack und die gewohnte Optik des Tees erhalten. Das Blatt ist anthrazitfarben, der Geschmack mild und trotzdem aromatisch. Die leuchtend kupferfarbene Tassenfarbe rundet das Gesamtbild ab. Gönnen Sie sich eine duftende Tasse entkoffeinierten Ceylon Tee zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Um möglichst schonend dem hochwertigen Tee ohne Qualitäts- und Geschmacksverlust das Koffein zu entziehen,
wird die derzeit modernste Technologie angewandt: Der Tee wird im CO2-Hochdruck-Entkoffeinierungs-Verfahren produziert.
Dabei wird das Koffein selektiv vom Extrakt-Produkt entfernt.
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zutaten: Schwarzer Tee (entkoffeiniert)
Zubereitung: 4-5 gehäufte Teelöffel Tee für 1 Liter kochendes Wasser, 3-5 Minuten ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Kräftig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Ceylon
- Marke
- tea`s finest
- Koffeingehalt
- entkoffeiniert