100% japanischer grüner Halbschattentee (Kabusecha) aus der 2. Pflückung, gemahlen zu BIO-Matcha aus der Region Kagoshima im Süden Japans.
Ideal für die klassische Matcha-Zubereitung sowie zum Verfeinern von Speisen, Desserts, Gebäck oder kreativen Getränken.
Zutaten: Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zubereitung: 0,8-1,5g Grünteepulver und etwas kaltes Wasser mit einem Matchabesen in einer Matcha-Schale anrühren. Anschließend in ca. 100ml 80°Grad heißem Wasser aufschlagen und frisch genießen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, BIO-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-blumig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- BioLeaf
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig