Ein Halbschatten-Grüntee aus der Pflückung im Juli. Er zeichnet sich durch sein gefälliges, feinherbes Aroma und seine erfrischende, hellgrüne Tasse aus.
Für diesen Sencha werden die nach den ersten beiden Ernten nachgewachsenen kleinen Blättchen verwendet. Da die Pflanzen in dieser Zeit nicht mehr beschattet werden, entwickelt der Tee seinen charakteristisch kräftigen, feinherben Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zubereitung: Es sind 3 Aufgüsse möglich! Wassertemperatur ca. 65°-70°C,
1. Aufguss 40 Sek., 2. Aufguss 15 Sek. und 3. Aufguss 30 Sek. ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Zart-herb
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- BioLeaf®
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig