Neuer Name - gleiche Qualität: BioLeaf®, ehemals tea`s finest®.
Kukicha ist ein Tee, der aus den feinen Stängeln (japanisch: Kuki) der Teeblätter hergestellt wird. Er eignet sich besonders für Einsteiger, da er auch bei längerer Ziehzeit sein mildes, warmes Aroma bewahrt.
Aromafrisch versiegelt im wiederverschließbaren Standbodenbeutel.
Für den bestmöglichen Genuss bitte die Packung gut verschließen und kühl sowie dunkel im Kühlschrank oder Gefrierfach lagern.
Zubereitung: 1 gestrichenen TL für ca. 100 ml, mit 65-70° Grad heißem Wasser aufgießen. 3 Aufgüsse möglich:
1. Aufguss 40 Sekunden
2. Aufguss 15 Sekunden
3. Aufguss 30 Sekunden
Zutaten: Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-006, Nicht-EU-Landwirtschaft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-grasig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- BioLeaf®
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig