Die besondere Qualität dieses klassischen, entkoffeinierten Ceylon OP stammt von der berühmten Insel, am Golf von Bengalen gelegen. Auch nach der Entkoffeinierung bleibt der typische Geschmack und die gewohnte Optik des Tees erhalten. Das Blatt ist anthrazitfarben, der Geschmack mild und trotzdem aromatisch. Die leuchtend kupferfarbene Tassenfarbe rundet das Gesamtbild ab.
Um möglichst schonend dem hochwertigen Tee ohne Qualitäts- und Geschmacksverlust das Koffein zu entziehen,
wird die derzeit modernste Technologie angewandt: Der Tee wird im CO2-Hochdruck-Entkoffeinierungs-Verfahren produziert.
Dabei wird das Koffein selektiv vom Extrakt-Produkt entfernt.
Zutaten: Schwarzer Tee (entkoffeiniert)
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel aus Kraftpapier/PE - ALU FREE
Zubereitung: 1 Pyramidenbeutel pro Tasse mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 3-5 Minuten ziehen lassen.
15 Pyramidenbeutel á 2,4 Gramm aus PLA Mesh mit 100% Geschmack + 0% Plastik + biologisch abbaubar.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Kräftig
- Verpackung
- Pyramidenbeutel
- Anbaugebiet
- Ceylon
- Marke
- TEE IM NETZ
- Koffeingehalt
- entkoffeiniert