Dieser erstklassige Ceylon behält nach der schonenden Entkoffeinierung sein volles Aroma. Sein mitteldunkles, feines Blatt mit den silbernen Tips gehören ebenso zu den wunderbaren Charaktereigenschaften eines Ceylon Tees, wie auch der milde und aromatisch blumige Geschmack - perfekt abgerundet duch eine feine Vanille-Note. Die hell-kupferfarbene Tasse ist duftig und leuchtend. Ein Hochgenuss für jede Tages- und Abendzeit.
Um möglichst schonend dem hochwertigen Tee ohne Qualitäts- und Geschmacksverlust das Koffein zu entziehen,
wird die derzeit modernste Technologie angewandt: Der Tee wird im CO2-Hochdruck-Entkoffeinierungs-Verfahren produziert.
Dabei wird das Koffein selektiv vom Extrakt-Produkt entfernt.
Zutaten: Schwarzer Tee (entkoffeiniert), Vanillestücke, Aroma
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zubereitung: 4-5 gehäufte Teelöffel Tee für 1 Liter kochendes Wasser, 3-5 Minuten ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Ja
- Geschmack
- Vanille
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Ceylon
- Marke
- tea`s finest
- Koffeingehalt
- entkoffeiniert