Die Blattknospe und zwei Blättchen werden vorsichtig getrocknet und in Handarbeit flach gedrückt, so dass der Trieb zusammengerollt bleibt und sich beim Aufgießen wieder entfaltet. Ein seltener, zart-herber Frühlingstee.
Zutaten: Grüner Tee
Zubereitung: 1 gehäuften Teelöffel Tee mit ca. 80°C heißem Wasser übergießen und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.
ACHTUNG: MAXIMAL 1 TEEPROBE JE SORTE UND INSGESAMT MAXIMAL 2 TEEPROBEN JE BESTELLUNG MÖGLICH !!!
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-blumig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Formosa
- Marke
- tea`s finest
- Pflückung
- First Flush
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig