Für eine angenehme Süße wird bei diesem Bio-Produkt zu feinem Pulver vermahlener Rohrohrzucker verwendet. Er harmoniert perfekt mit dem natürlich herben Grüntee und verleiht dem Matcha Latte eine dezente karamellige Note und einen harmonisch-runden Geschmack.
Natürlich vegan, glutenfrei, laktosefrei und in Bioqualität.
Zutaten: Rohrohrzucker*, grüner Tee (16 %)**aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-039 Nicht-EU-Landwirtschaft)
Zubereitung: 2 TL Matchapulver mit ca. 50 ml frischem, kochendem Wasser mischen und mit 200 - 250 ml aufgeschäumter Milch aufgießen.
400 g Tee in der versiegelten Dose mit Aufreißlasche und Deckel zum Wiederverschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Hanseatic Tea Export GmbH, Konsul-Smidt-Str. 8J, 28217 Bremen, DE, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-039
Natürlich vegan, glutenfrei, laktosefrei und in Bioqualität.
Zutaten: Rohrohrzucker*, grüner Tee (16 %)**aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-039 Nicht-EU-Landwirtschaft)
Zubereitung: 2 TL Matchapulver mit ca. 50 ml frischem, kochendem Wasser mischen und mit 200 - 250 ml aufgeschäumter Milch aufgießen.
400 g Tee in der versiegelten Dose mit Aufreißlasche und Deckel zum Wiederverschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Hanseatic Tea Export GmbH, Konsul-Smidt-Str. 8J, 28217 Bremen, DE, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-039
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-grasig
- Verpackung
- Dose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- ALTHAUS
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig