Für eine angenehme Süße verwenden wir bei dem Bio-Produkt Matcha for Latte zu Pulver zerriebenen Rohrohrzucker. Dieser harmoniert ganz besonders mit dem natürlich herben Grüntee und verleiht dem japanischen Wachmacher Matcha Latte mit seiner dezent karamelligen Note einen herrlich runden Geschmack. Natürlich vegan, glutenfrei, laktosefrei und in Bioqualität!
Zutaten: Rohrohrzucker*, grüner Tee (16 %)**aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-039 Nicht-EU-Landwirtschaft)
Zubereitung: 2 TL Matchapulver mit ca. 50 ml frischem, kochendem Wasser mischen und mit 200 - 250 ml aufgeschäumter Milch aufgießen.
Schmeckt auch hervorragend mit Pflanzendrinks wie Soya- und Haferdrink.
Inhalt: 400 Gramm in einer Dose
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Hanseatic Tea Export GmbH, Konsul-Smidt-Str. 8J, 28217 Bremen, DE, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-039
Zutaten: Rohrohrzucker*, grüner Tee (16 %)**aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-039 Nicht-EU-Landwirtschaft)
Zubereitung: 2 TL Matchapulver mit ca. 50 ml frischem, kochendem Wasser mischen und mit 200 - 250 ml aufgeschäumter Milch aufgießen.
Schmeckt auch hervorragend mit Pflanzendrinks wie Soya- und Haferdrink.
Inhalt: 400 Gramm in einer Dose
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Hanseatic Tea Export GmbH, Konsul-Smidt-Str. 8J, 28217 Bremen, DE, Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-039
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-grasig
- Verpackung
- Dose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- ALTHAUS
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig