In England auch als „High Noon Tea“ bekannt, überzeugt diese feine Komposition durch ihren ausgewogenen, aromatisch-blumigen Charakter. Eine gelungene Verbindung aus frischen Darjeeling*- und Ceylon-Blatt-Tees verleiht ihr Leichtigkeit und eine angenehme Würze.
Das harmonische Aroma ist nie aufdringlich und passt ideal zu Toast, Scones, Kuchen oder kleinen Snacks am Nachmittag.
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zutaten: Schwarzer Tee
* geschützte geografische Angabe
Zubereitung: 15-18 Gramm Tee für 1 Liter kochendes Wasser, 3-5 Minuten ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Kräftig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Ceylon
- Marke
- tea`s finest
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig