Das Besondere an diesem Darjeeling ist die für Nordindien typische Souchong-Kugelblatt-Verarbeitung mit vielen grünen Blattanteilen. Die Wasserqualität spielt bei diesem Tee keine große Rolle, da der Sungma Second Flush sehr kräftig im Geschmack ist und das wunderbare Aroma nicht beeinträchtigt wird. Das Sungma Tea Estate ist im Rung Bong Valley gelegen, wo die Teepflanzen in Höhen von 1420 bis 2360 m über dem Meerespiegel kultiviert und auf ca. 281 Hektar angebaut werden. Die Tassenfarbe dieses dunkel- und hellgrünen Broken Pekoe Souchong schimmert rotgold und verführt zum Genuss mit kräftig-würzigem Geschmack.
Zutaten: Schwarzer Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zubereitung: 4-5 getrichene Teelöffel für 1 Liter Wasser, 100° Wassertemperatur, Ziehzeit 2-4 Minuten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Schwarzer Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Blumig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Darjeeling
- Marke
- tea`s finest
- Pflückung
- Second Flush
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig