Fukamushi Cha - Japanischer Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau
Dieser edle, japanische Bio-Grüntee aus der Region Kagoshima, Kanova, gepflückt in einer Höhenlage von 100-200 Metern, bietet einen intensivem Charakter mit ausgewogenem, weichem Geschmack und harmonischer Tiefe. Das leuchtend grüne Blatt ist fein gerollt und zeigt die typische Struktur eines tiefgedämpften Tees. In der Tasse erscheint er hellgrün und leicht trüb - ein Hinweis auf seine besondere Verarbeitung.
Dieser Fukamushi Cha wird traditionell unter Bambusmatten leicht beschattet und anschließend besonders lange gedämpft. Dadurch entsteht ein außergewöhnlich aromatischer Grüntee mit vielschichtigem Geschmack und einem angenehm vollen Mundgefühl.
Zutaten: Grüner Tee aus Japan aus kontrolliert biologischem Anbau
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Aromafrisch versiegelt in wiederverschließbarem Standbodenbeutel!
Zubereitung: Wassertemperatur ca. 80 Grad, Ziehzeit 1 Minute
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Petra und Bernd Kluge GbR, Am Haideplacken 35, 61462 Königstein, DE, DE-ÖKO-006
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-blumig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- BioLeaf®
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig