Für Genießer: Dieser Matcha verwöhnt mit einem intensiv cremig-weichen Aroma ohne Bitterkeit und mit leuchtend grüner Farbe.
100% Bio-Tencha, in Deutschland auf traditionellen Granitsteinmühlen vermahlen.
Matcha Supreme ist der mildste Matcha aus dem KEIKO-Sortiment und eignet sich sowohl für Kenner als auch für Einsteiger. Er überzeugt durch seine intensive Farbe, den vielschichtigen Duft und seinen cremigen, fast sahnigen Geschmack mit mildem Nachklang.
Er eignet sich hervorragend für die dickflüssige Zubereitung als Koicha, ist aber auch als Usucha ein Genuss.
Genusstipp: Iced Matcha - frisch aufgegossen über Eis serviert oder direkt mit kaltem Wasser shaken. Mit einem Shaker entsteht im Handumdrehen eine dichte, feine Crema - eine erfrischende Variante, ideal für warme Tage.
Die Teepflanzen für diesen Matcha werden traditionell stark beschattet (ca. 90 %). Nach dem Dämpfen und Trocknen werden die Blattrippen entfernt; das zarte Blattgewebe („Tencha“) wird anschließend langsam und schonend zu feinstem Matcha vermahlen.
Für den bestmöglichen Genuss bitte den Matcha gut verschließen und kühl sowie lichtgeschützt lagern.
Zubereitung: 0,5-2 Gramm Pulver, 80-90° Wassertemperatur
50 Gramm Tüte
Zutaten: Grüner Tee (Grünteepulver) aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g:
Energie [kJ]: 1304.000000
Energie [kcal]: 312.000000
Fett [g]: 3.7
Kohlenhydrate [g]: 19.6
Eiweiß [g]: 33.8
Salz [g]: 0.11
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Shimodozono International GmbH Strothestr. 50, 49356 Diepholz, DE, BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
100% Bio-Tencha, in Deutschland auf traditionellen Granitsteinmühlen vermahlen.
Matcha Supreme ist der mildste Matcha aus dem KEIKO-Sortiment und eignet sich sowohl für Kenner als auch für Einsteiger. Er überzeugt durch seine intensive Farbe, den vielschichtigen Duft und seinen cremigen, fast sahnigen Geschmack mit mildem Nachklang.
Er eignet sich hervorragend für die dickflüssige Zubereitung als Koicha, ist aber auch als Usucha ein Genuss.
Genusstipp: Iced Matcha - frisch aufgegossen über Eis serviert oder direkt mit kaltem Wasser shaken. Mit einem Shaker entsteht im Handumdrehen eine dichte, feine Crema - eine erfrischende Variante, ideal für warme Tage.
Die Teepflanzen für diesen Matcha werden traditionell stark beschattet (ca. 90 %). Nach dem Dämpfen und Trocknen werden die Blattrippen entfernt; das zarte Blattgewebe („Tencha“) wird anschließend langsam und schonend zu feinstem Matcha vermahlen.
Für den bestmöglichen Genuss bitte den Matcha gut verschließen und kühl sowie lichtgeschützt lagern.
Zubereitung: 0,5-2 Gramm Pulver, 80-90° Wassertemperatur
50 Gramm Tüte
Zutaten: Grüner Tee (Grünteepulver) aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g:
Energie [kJ]: 1304.000000
Energie [kcal]: 312.000000
Fett [g]: 3.7
Kohlenhydrate [g]: 19.6
Eiweiß [g]: 33.8
Salz [g]: 0.11
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Shimodozono International GmbH Strothestr. 50, 49356 Diepholz, DE, BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
- Teetyp
- Grüner Tee
- Aromatisiert
- Nein
- Geschmack
- Frisch-grasig
- Verpackung
- lose
- Anbaugebiet
- Japan
- Marke
- KEIKO
- BIO
- Ja
- Koffeingehalt
- koffeinhaltig